-
-
-

2 de febrero de 2011

Recetas de Postres: Pay de Queso

Ingredientes:

15 galletas (María) molidas
2 cucharadas de mantequilla derretida
4 (8 onzas) paquetes de queso crema
1 1 / 2 tazas de azúcar blanco
3 / 4 de taza de leche
4 huevos
1 taza de crema agria
1 cucharada de extracto de vainilla
1 / 4 taza de harina para todo uso

Preparación:

1. Precaliente el horno a 175 grados C. Poner mantequilla en una sartén redonda de 9 pulgadas.
2. En un tazón mediano mezcle las galletas molidas con la mantequilla derretida. Vierta la mezcla y presiónela sobre el fondo de la sartén previamente engrasada para formar la corteza.
3. En un tazón grande mezcle el queso crema con el azúcar hasta que quede suave. Agregue leche, bata la mezcla y después añada los huevos uno a la vez, mezclando lo suficiente para que se incorporen bien. Mezcle la crema agria, la vainilla y la harina hasta que quede suave. Vierta el relleno preparado en la corteza.
4. Hornee en el horno ya precalentado durante 1 hora. Apague el horno y dejar enfriar el pastel dentro con la puerta cerrada de 5 a 6 horas para evitar agrietamientos. Después manténgase en el refrigerador hasta servir.