Ingredientes:
1 1/2 tazas de claras
1 cta. de cremor tártaro
1 cta. de vainilla
1/4 cta. de sal
1 taza de azúcar
3/4 taza de harina de repostería cernida
1/2 cta. de vainilla
6 yemas
1/2 cta. de ralladura de naranja
Preparación:
Batir bien las claras junto con el cremor tártaro y la sal, agregar de a cucharadas el azúcar sin dejar de batir y luego dividir en dos.
A una parte agregarle 1/2 taza de harina de repostería cernida y la vainilla y a la otra parte incorporarle las yemas bien batidas y agregar de a poco el resto de la harina y la ralladura de naranja.
Verter las preparaciones en una tortera con chimenea (25 x 11 cm.) sin enmantecar, alternando las mezclas y hornear por 90 minutos en horno a 140º C. Cuando esté pronta retirar y dejar enfriar con el molde dado vuelta. Desmoldar cuando esté frío.
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12 de noviembre de 2010
Recetas de Postres: Bizcochuelo de Mármol