Ingredientes:
400 grs Harina leudante
100 grs Manteca derretida
100 grs Nueces
100 cc Crema de leche
60 grs Azúcar
70 grs Pasas rubias
60 cc Leche
1 Huevo
Ralladura de 1 limón
Preparación:
En un bowl tamizar la harina y agregar el azúcar. En otro bowl mezclar la leche, la crema, el huevo batido y la manteca derretida. Formar un hueco en el centro de los secos y derramar los líquidos, luego agregar las nueces, pasas y ralladura. Mezclar con cuchara de madera hasta formar una masa.
Estirarla con las manos intentando tocarla lo menos posible, formar un rectángulo de unos 4 cm de alto. Cortar con aro del tamaño deseado y llevar a la heladera durante 1 hora. Cocinar a 180 oC hasta que sequen, no se deben dorar mucho, apenas los bordes.
-
21 de marzo de 2010
Recetas de Postres: Scons de nueces, pasas y limón