Ingredientes:
3 huevos
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1 taza de leche
8 rodajas de pan de molde
25 gramos de mantequilla
Canela
Preparación:
Batir los huevos en un bol ancho o un plato profundo. Agregar el azúcar, la sal y la leche.
Calentar una sartén con una fina capa de mantequilla a fuego moderado.
Poner las rodajas de pan en el bol con los huevos y la leche. Dejar unos segundos de cada lado para que se impregne bien y luego, muy cuidadosamente retirar y llevar a la sartén.
Cocinar lentamente hasta que se vaya dorando y luego dar vuelta para que se haga del otro lado también.
Servir con mantequilla y siropes o jarabes, miel o eso que os guste.
Sugerencias
Las tostadas francesas también se pueden hacer saladas, con queso o jamón. Para eso hay que obviar la cucharada de azúcar al hacer la preparación de los huevos.
Cuando las tostadas estén cocidas, pero aún en la sartén, vamos a agregarles el queso o ese ingrediente extra que queramos (el queso es el mejor porque se va derritiendo sobre la tostada, ¡Delicioso!)