Ingredientes:
300 g de galletas Digestive®
75 g de copos de avena
225 g de mantequilla en pomada
6 yemas de huevo
150 g de azúcar
200 g de crema de queso
500 ml de yogur griego
12 hojas de gelatina,
225 g de puré de frambuesas
400 ml de nata 35% M. G. para acompañar
18 frambuesas
Azúcar molido
Unas hojas de menta
Preparación:
Engrasar con mantequilla el interior de un molde redondo de 20 cm. Meter las galletas en una bolsa de plástico y triturarlas con un rodillo. Mezclar las migas con la avena y la mantequilla.
Extender una capa de 0’5 cm en la base del molde presionando con una cuchara y reservar en el frigorífico 4 horas. Poner la gelatina en remojo en agua fría. Batir las yemas con el azúcar hasta que espume.
Añadir el queso y mezclar. Incorporar el yogur y mezclar de nuevo. Calentar 75 g de puré de frambuesas.
Retirar del fuego, añadir la gelatina escurrida y esperar a que se disuelva. Añadir el resto de puré de frambuesas, reservando un poquito para la decoración, mezclar e incorporar al cuenco junto con la nata montada.
Verter el relleno en el interior del molde y meter en el frigorífico 4 horas.
Presentación: Servir con unas frambuesas espolvoreadas con azúcar molido y un poco de puré de frambuesas con unas hojitas de menta.