Ingredientes:
2 tazas de azúcar
1/2 taza de mantequilla
1 taza de crema de cacahuate
2 huevos
1 taza y media de leche
1 cucharadita de vainilla
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
Preparación:
Primero, comenzamos encendiendo el horno a 180° C. Engrasamos y enharinamos los moldes para muffins y reservamos.En un recipiente pondremos el azúcar, la mantequilla (derretida) y la crema de cacahuete y moveremos. Sin dejar de batir, incorpora los huevos uno por uno, luego la vainilla.
En otro recipiente, mezclaremos la harina, el bicarbonato y la sal. Incorpora a la mezcla anterior, alternando con la leche. Pasa la mezcla a cucharadas dentro de los moldecitos (unas 3 cucharadas por molde, recuerda que no debemos llenarlo por completo ya que en el horno suben).
Mete al horno los cupcakes y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que al presionar ligeramente la superficie de los cupcakes ésta regrese a su posición original.