Ingredientes:
2 sobres de polvos para elaborar helado sabor vainilla
300 cc Leche
400 gr Queso para untar
200 gr Praliné
150 gr Almendras tostadas
150 gr Chocolate para taza
250 gr Dulce de leche
1 Pionono Chocolate
200 cc Salsa de chocolate
Preparación:
En un bol incorporar la leche fría con el polvo para preparar helado sabor vainilla y batir a velocidad máxima hasta que se duplique su volumen. Añadir el queso crema y mezclar hasta que sea una pasta homogénea. Agregar la mitad de las almendras tostadas, del praliné y del chocolate picado.
Forrar un molde de budín con acetato o papel film, untar la base del mismo con la mitad del dulce de leche, espolvorear el resto del praliné reservado, de esta forma se adhiere bien al dulce de leche. Volcar el total del batido dentro del molde, alisar con la ayuda de una cuchara o una espátula y tapar con el pionono previamente untado con el resto del dulce de leche. Cubrir con film transparente y llevar al freezer por 24 horas. Desmoldar y decorar con salsa de chocolate.
Este delicioso postre helado es ideal para compartir con toda la familia y a los niños les encanta, además que su preparación es muy sencilla y hará quedar a la anfitriona de la casa como toda una experta en repostería.