-
-
-

13 de septiembre de 2012

Recetas de Postres: Muffins de vainilla

Ingredientes:

4 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 cucharada + 2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche
2 huevos grandes
1 cucharada de extracto de vainilla
8 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación:

Precalienta el horno a 220ºC.

En un bol grande combina la harina, la azúcar, el polvo para hornear y la sal. En un recipiente pequeño bate los huevos junto con la leche, la mantequilla derretida y la vainilla.

Coloca la mezcla de ingredientes líquidos en la de ingredientes secos, integrando y batiendo bien. Ya tienes pronta la masa de los muffins de vainilla.

Ahora sirve la masa en los moldes de muffins, que pueden estar alineados en una asadera común, o puedes usar una asadera especial para muffins.

Hornea durante 20 minutos en el horno.

¡Listos!

 
Este Blog utiliza cookies de terceros para mejorar su uso, si continuas en el blog entendemos que estás de acuerdo. OK Ver mas