Ingredientes:
4 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 cucharada + 2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche
2 huevos grandes
1 cucharada de extracto de vainilla
8 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación:
Precalienta el horno a 220ºC.
En un bol grande combina la harina, la azúcar, el polvo para hornear y la sal. En un recipiente pequeño bate los huevos junto con la leche, la mantequilla derretida y la vainilla.
Coloca la mezcla de ingredientes líquidos en la de ingredientes secos, integrando y batiendo bien. Ya tienes pronta la masa de los muffins de vainilla.
Ahora sirve la masa en los moldes de muffins, que pueden estar alineados en una asadera común, o puedes usar una asadera especial para muffins.
Hornea durante 20 minutos en el horno.
¡Listos!
-
13 de septiembre de 2012
Recetas de Postres: Muffins de vainilla