Ingredientes:
6 bollitos de pan sobrante o 6 panes de miga
1 litro de leche
4 yemas de huevo
1 taza de pasas de uva
frutas confitadas a gusto
algún licor a gusto (mi preferido es el de café)
Preparación:
Retirar todas las costras del pan. Pon el pan a remojar con la leche y las yemas batidas. Dejar unos 10 minutos.
Forrar un molde para budines. Forma una capa con el pan remojado y cubre con pasas y frutas confitadas, remojar un poco más con leche y cubrir con otra capa de pan remojado.
Repetir el proceso hasta acabar con todos los ingredientes.
Cocinar a fugo bajo por unos 30 minutos hasta que la leche se reseque.
Desmoldar mientras está caliente y decorar por encima con el licor elegido. Servir tibio (acompañado con una bochita de crema batido ¿por qué no?) o ya frío.
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26 de julio de 2011
Recetas de Postres: Budín de sobras