Ingredientes :
2 huevos
200 mil de leche condensada
100 mil de nata líquida
200 gr de harina
1 cdta de levadura tipo royal
30 gr de margarina o mantequilla
Preparación:
Ponemos la pala y por este orden, huevos sin batir, mantequilla en trocitos, leche condensada, nata, harina y levadura. Prog 17. Cuando concluya el amasado, el la pantalla nos indica 50^ quitamos la pala con suavidad y cerramos la tapa, dejamos concluir el programa. Sacamos la cubeta y dejamos enfriar. Observareis que por arriba da la sensación de estar ligeramente blandito, no le deis importancia, tenemos que dejar asentar. Desmoldar. Podéis adornar a vuestro gusto, a mi me gusta así, tal cual.
Preparación convencional:
En un bol ponemos todos los ingredientes menos la harina y la levadura, mezclamos y cuando este homogéneo añadimos la harina y el impulsor. Llevamos a un molde tipo plum cake enmantequillado y horneamos a horno precalentado a 170º más o menos 40 min.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 1 h
Via: lasrecetasdesara
-
2 de julio de 2009
Receta de Bizcocho de Leche Condensada