Ingredientes :
400 grs queso philadelphia
10 porciones de queso
1/2 l. nata líquida
200 grs de azúcar
250 ml leche entera
2 sobres de cuajada
bases de bizcocho ó sobaos
Rapsodia de frutos rojos ( una buena mermelada, x ejemplo de arándanos ),
Para decorar: grosellas, moras, fresitas, menta, sirope de fresa...
Preparación :
Disolver los sobres de cuajada en la leche. Reservar. Triturar los quesos junto con la nata y el azúcar. Verter en un cazo y llevar a ebullición, una vez ha llegado al punto de ebullición bajar el calor, verter la cuajada que tenemos con la leche y llevar de nuevo a ebullición.
Llenar los moldes hasta la mitad, verter una pequeña cantidad de la rapsodia de frutos rojos de nuevo añadir la mezcla de queso y tapar con la base de bizcochos. Dejar cuajar en la nevera mejor de un día para otro. Decorar con sirope de fresa, o al gusto.
Via: recetascongusto
-
25 de noviembre de 2008
Pastelitos de queso rellenos